Poetica

POETICA – союз красоты и эстетики

В самом центре Риги на перекрёстке улиц Бривибас и Лачплеша находится салон-магазин POETICA. 

Это первый профессиональный магазин MAKE UP FOR EVER для визажистов в восточной Европе. Французы ласково называют его PRO BOUTIQUE. Ассортимент MAKE UP FOR EVER представлен полностью и в магазине работают визажисты, получившие акредитацию в Академии MAKE UP FOR EVER в Париже. 

Отдельный зал оборудован для работы визажистов. 

Отдельную часть занимает косметический салон. Квалифицированные косметологи и массажисты делают процедуры для лица и тела! Массажи и маски, обёртывания и пигинги, специальные процедуры с кислотами, ваксинг и многое другое.  

Так же в салоне-магазине POETICA можно купить качественную косметику для лица и тела. Здесь полностью представлен ассортимент таких известных французских марок, как RESULTIME, Algologie, DR RENAUD. Косметологи, работающие в салоне помогут подобрать всё, что необходимо вашей коже и научат, как правильно ухаживать за собой.

POETICA прочно заняла позицию лидера на Прибалтийском рынке в сфере красоты.

Быть лидером – это значит смотреть в будущее и во всём стараться быть на шаг впереди! Это значит предлагать своим клиентам ЛУЧШЕЕ. Лучшим может быть не только косметика, но и сервис, обучение, коммуникации, работа всей команды.

Бренды, представленные салоном  POETICA:

PB SERUM – совершенно инновационные косметевтические продукты. Благодаря технологии лиофилизации (дегидрирование ингредиентов путем глубокой заморозки), ингредиенты сохраняют свои первозданные свойства и высокую эффективность. Это дает очень свежий, насыщенный и эффективный продукт. Все продукты для лица содержат уникальный биоактивный комплекс с кератиназой KerA PB333, производящей эффективный и нежный пилинг без нарушения баланса кожи и уменьшения уровня влажности кожи. 

COSNOBELLнемецкая косметика на основе энзима теломеразы, открытие которого было удостоено Нобелевской премией в 2009 году. При каждом делении клетки в ее ядре укорачиваются концы хромосом, и кожа постепенно теряет главные свойства молодости – упругость и тонус. Особенный энзим теломераза защищает хромосомы, продлевая жизнь клетки и тем самым позволяя продлить и молодость. Косметика Cosnobell каждый день дарит Вашей коже необыкновенные ощущения, помогает ей выглядеть молодой и сияющей. 

 RESULTIME – это профессиональная косметика для салонов красоты. Это продукты класса люкс. Активные составляющие – растительные экстракты, коллаген и экстракты водорослей, а также продукты биотехнологий. Вся косметика RESULTIME производится в лаборатории завода компании и проходит независимое клиническое тестирование. RESULTIME– это не просто косметика, это целая технология работы в салоне. Не считая основных продуктов, имется также десять специальных процедур для лица. Под словом «специальные» подразумеваются специально изготовленные и специально упакованные продукты в необходимых дозах и порядке применения, с инструкцией о том, как использовать этот продукт, как выбрать правильную технику массажа, и как его делать. Большим плюсом является то, что у владельцев бренда есть свои лаборатории и свое производство, это позволяет им контролировать качество продукта с момента его производства и до конца его утилизации.

 ALGOLOGIE - В основе бренда ALGOLOGIE лежит богатство морей. Косметика создана на базе морских лечебных продуктов – водорослей, грязей, морской воды. Компания расположена в Бретани, а в этой части Франции жизнь неразрывно связана с океаном и его ресурсами. Там же находится институт исследований ресурсов океана (CEVA). Сегодня продукция ALGOLOGIE пользуется особым спросом, поскольку стемительно развивается индустрия СПА. В этой косметической линии имеется множество продуктов для обертывания тела, а также различные маски и пилинги. Если бы нужно было описать этот бренд вкрадце, то мы бы сказали, что косметика ALGOLOGIE воздействует на организм человека вцелом – т.е. лечеит внешние проявления, улучшая здоровье всего организма.

MAKE UP FOR EVER удивительный, креативный и современный бренд. Созданый изначально, как косметика для визажистов, во Франции он стали очень популярным, и такой спрос и желание клиентов заставили Дени Санз (основатель бренда) начать широкое производство. Профессиональная косметика MAKE UP FOR EVER такого же хорошего, как и косметика класса люкс, при этом она подходит и для простых клиентов. POETICA разработала и предлагает освоить 3 уровня профессиональных курсов визажистов «MAKE UP FOR EVER».

 SWISSCODE  швейцарская марка, разработанная лабораторией Skin Concept. Это инновативная линия средств по уходу за кожей лица, отвечающая самым высоким требованиям современной женщины. SWISSCODE включает в себя самые последние разработки мировой косметологии. Каждое средство разработано в соответствии с самыми высокими критериями качества и содержит компоненты исключительно высочайшего класса, именно поэтому SWISSCODE по праву считается косметикой «премиум класса».

 DOCTEUR RENAUD - предлагает профессионализм и доставляющую удовольствиепродукцию по уходу по приемлемой цене. Природа – это неисчерпаемый источник красоты и удовольствия. Docteur Renaud отдает предпочтение целенаправленным активным ингредиентам, робуждающим чувственность кожи. Свежесть малины, нежность ромашки, жизненность моркови, очищающие свойства лайма… Чтобы превратить каждый шаг Вашего ухода за кожей в удовольствие, формулы Docteur Renaud пробуждают чувственность: восхитительный аромат, приятная текстура и яркие цвета! Философия бренда – щущение радости от использования продукции по уходу. Это достигается благодаря особым активным ингредиентам. Для оптимального качества продукции, контроль над созданием формул осуществля-ется лабораторией Docteur Renaud, которая оценивается как независимый эксперт в области косметологии.